九江市"巾帼文明岗"创建活动成绩显著

 

2005-05-26 15:05:27
华夏经纬网

九江日报报道:近年来,我市“巾帼文明岗”创建活动紧紧围绕实现九江率先崛起的宏伟目标,按照“创造新岗位、创造新业绩、创造新生活”的时代要求,开展了一系列富有时代特色的创建活动,通过抓宣传教育、抓拓展提高、抓典型示范,涌现了一大批岗位建功、岗位成才的先进典型,并取得了设一个岗、带一片人,挂一块牌、树一面旗的显著成效。今年又有6家单位喜获全国“巾帼文明岗”殊荣。

 

    我市共有14个单位荣获全国“巾帼文明岗”荣誉称号,21个单位荣获江西省“巾帼文明岗”荣誉称号,130个单位被授予市级“巾帼文明岗”荣誉称号,全市各县有县级“巾帼文明岗”155个,涉及税务、交通、卫生、教育、金融、服务、民营等多个领域和行业,“巾帼文明岗”创建活动的深入广泛开展,为我市广大妇女积极参与经济建设搭建了良好平台,现已成为我市城镇妇女工作的靓丽品牌。(练丹)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有