轿车有了"九江造"

 

2005-05-30 10:18:02
华夏经纬网

九江台办530日讯:据九江日报报道,当广东本田、湖北富康、安徽奇瑞等周边省份的轿车产销一路高歌之时,我省本地轿车生产却悄无声息。然而,这种现象将成为历史。省、市重点建设项目,昌河铃木汽车有限责任公司生产的全省第一辆真正意义上的三厢轿车———利亚纳(LIANA)日前在我市成功下线,第三季度将投入批量生产。

 

    据悉,利亚纳是铃木公司顺应新时代汽车发展特点而设计的车型,属铃木公司全球战略车,其市场表现非凡,曾获美国专业协会多项殊荣。LIANA英文全称为LIFE IN NEW AGE ,中文意思为生活在新时代。LIANA搭载铃木先进发动机M16A,排气量1586CC,最高时速达175公里,最大功率78kw/5500rpm,排放满足欧Ⅲ标准,车身力求高强度、轻量化,配有SRS双安全气囊和高安全机能的安全带,确保乘员安全。该车和昌河铃木公司生产的K14B发动机等车(机)型日前首次在上海新国际博览中心亮相。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有