九江市旅游招商结硕果

 

2005-05-30 10:18:50
华夏经纬网

九江台办530日讯:据九江日报报道,记者从市旅游局了解到,5月17日至21日在香港举办的2005年江西(香港)旅游领域专题招商引资活动中,我市有4个旅游项目签约?熏合同资金5085万美元?熏占全省21个签约项目合同资金总额1.1亿美元的46.23%,名列全省第一。这4个项目分别是:市区春江花月旅游休闲广场建设、彭泽县桃红岭生态开发、永修县柘林湖温泉开发、湖口县天山旅游景区开发。

 

    据了解,在港期间,我市旅游部门还大力推介了九江的旅游资源。由省政府重点推介的30个重大项目我市占3个,分别是湖口县东方红景观园建设项目、永修县柘林湖国际会议中心建设项目、共青开发区富华山景区开发项目,总投资金额为18.4亿元人民币,占全省26.28%。(冯加能 袁东来)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有