武汉百家旅行社老总受邀来浔实地考察

 

2005-05-30 10:19:30
华夏经纬网

九江台办530日讯:据九江日报报道,日前,武汉市百家旅行社老总受邀来浔考察“九江庐山游·桃花源漂流新景”。庐山桃花源漂流是星子县打造环庐山百里休闲走廊,继开发天沐、龙湾、天地温泉等特色旅游项目之后的又一“亮点”。

 

    庐山桃花源漂流落在山水田园诗派一代宗师陶渊明故里———星子县温泉镇一条狭长的山谷中。该项目由庐山桃花源旅游发展有限公司投资兴建,是星子县重点招商引资项目。漂流河段长约2.5公里,时间1.5小时左右。它的水脉发源于匡庐最高点大汉阳峰下原始森林酿出的谷帘泉(唐代茶圣陆羽命名其为“天下第一泉”),清澈透亮,十弯八瀑,缓急天成……

 

    武汉中远旅行社谭谦总经理认为,这里有庐山之秀和峡谷风光,漂流刺激又不失安全,比以往武汉人经常去的宜昌要近一半以上的车程,漂流费用也少一半以上,在夏季来临之前推出这条线路,一定会在武汉走红。据统计,庐山桃花源漂流自今年“五一”试营业以来,累计接待游客已超过4000人。(洪巍本张雷)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有