九江华东装饰材料市场向希望工程献爱心

 

2005-05-30 10:19:51
华夏经纬网

    九江台办530日讯:据九江日报报道, 5月28日上午,九江华东装饰材料市场举行了简单的五周年庆典仪式,将庆典省下来的8万元钱,购买了500套课桌椅捐赠给我市贫困山区的学校。市领导胡春如、叶国兵、冯静出席了捐赠仪式。

 

    华东市场创建五年来,在我市良好的投资环境下,始终坚持跳跃式发展思路,取得了良好的经济效益和社会效益,年交易额由几千万元上升至近6亿元,为社会提供就业岗位5000多个。为回报社会、服务地方,华东市场积极响应市委、市政府为民办实事的要求,将庆典省下来的8万元钱资助给希望工程,并在团市委的具体安排下,购买了500套课桌椅捐赠给庐山区、九江县、彭泽县、都昌县的五所小学,以改善贫困山区孩子的学习条件,让他们不再自带课桌椅上学。

 

    副市长冯静肯定了华东市场的善举,并希望市场做大做强,为九江经济的发展做出新贡献。庐山区威家镇九星小学五年级学生陈雅代表受赠方表示,刻苦学习,努力成材,用优异的成绩回报社会上的好心人。仪式结束后,满载着课桌椅的卡车就奔赴这五所学校。(李如意 龙群)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有