九江市获"全省工业三年翻番全面先进单位"

 

2005-05-30 10:20:12
华夏经纬网

九江台办530日讯:据九江日报报道,5月26日上午,全省“工业三年翻番”考评表彰电视电话会议召开,市委副书记、市长蔡晓明在九江分会场出席会议。

 

    此次表彰会上,我市获得工业三年翻番全面先进单位和年度贡献奖,我市获得工业三年翻番全面先进单位的还有德安县、都昌县、湖口县、彭泽县和星火有机硅厂。九江县、武宁县、修水县、永修县、星子县、瑞昌市、庐山区、江西无线电厂、中石化九江石化总厂荣获工业三年翻番单项先进单位。修水县、瑞昌市、德安县、彭泽县、武宁县、湖口县、都昌县、国电公司九江发电厂、江西无线电厂、中石化九江分公司及星火有机硅厂获年度贡献奖。瑞昌市黄金工业园区获得园区发展专项奖。

 

    会议指出,众多的先进单位为全省工业发展、财政增收、经济发展作出了突出贡献。受表彰的单位要戒骄戒躁,要以先进性教育为契机,坚定不移地抓招商引资、抓工业园区和支柱产业。各市、县、区要以先进典型为榜样,在新一年的考评中再创新成绩,为实现江西在中部崛起和全面建设小康社会作出新的贡献。(刘维阳)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有