广东企业家来浔参观考察

 

2005-05-30 10:20:30
华夏经纬网

九江台办530日讯:据九江日报报道,5月26日,广东省工商联企业家项目考察团一行20人前来我市参观考察,副市长陈立国出席项目推介会并致辞。

 

    这次来我市参观考察的有广东英吉利实业有限公司、广东志高空调股份公司等知名大企业的董事长、总经理。在九江期间,广东企业家将赴各县(市、区)进行实地考察。

 

    陈立国代表市委、市政府对广东企业家的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了九江的市情。陈立国说,近几年,我市坚定不移地推进大开放主战略,致力于发展开放型经济,吸引了一大批知名企业落户我市。广东企业也纷纷看好九江,在九江投资兴业,广东在我市投资的项目达145个,投资总额近29亿元,广东企业已成为我市开放型经济发展主力军。九江人民欢迎更多的广东企业家到九江来参观考察、投资发展。(袁东来)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有