九江石化通过4A级"国家标准化良好行为企业"确认

 

2005-05-30 10:21:27
华夏经纬网

九江台办530日讯:据九江日报报道, 经国家“标准化良好行为企业”专家组检查验收,九江石化一次顺利通过了AAAA级“国家标准化良好行为企业”试点确认。

 

    专家组认为,九江石化领导高度重视标准化工作,制定了与企业发展总方针和目标相适应的标准化工作方针和目标;企业建立的以技术标准为主体,包括管理标准和工作标准在内的企业标准体系,科学合理,能够满足企业生产经营管理的需要;按照持续改进的要求,企业建立了标准体系的评价与改进机制,能够适时评价并发现标准体系运行中存在的问题并及时采取纠正和预防措施;不断完善了企业标准体系和各项标准化管理工作,纳入标准体系的各项标准实施良好。九江石化的企业标准体系满足企业生产、经营和管理的实际需要,符合《企业标准体系》系列国家标准的要求。根据标准化良好行为企业确认工作细则,经评定已达到了AAAA级“国家标准化良好行为企业”的标准。(筱安苏焕琳)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有