浔阳区举行庆祝"六一"表彰大会暨少儿文艺汇演

 

2005-05-30 13:06:22
华夏经纬网

浔阳台办530日讯:527日上午,九江师范大礼堂锣鼓喧天,场内流光溢彩,九江市浔阳区“庆祝‘六一’国际儿童节表彰大会暨少儿文艺汇演”在这里隆重举行。出席会议的有中共浔阳区委书记傅云生,区委副书记、区长尹雪秀,区委副书记、区纪委书记张燕萍,区委常委、区委宣传部长胡吉,区委常委、区委办公室主任周衍军,区人大副主任瞿畅,区政府副区长李军,区政府副主席潘亦生,区政府区长助理王传国,以及市、区有关部门负责人,区属各小学、幼儿园校长,教师代表,学生代表共1200多人。

 

表彰大会由区政府区长助理王传国主持,会上表彰了龙山小学四(3)班等25个文明班集体、朱奎正等124名“三好”学生、肖瑶等32名优秀学生干部、刘玉兰等25名优秀班主任、“十佳”少年、优秀辅导员等。会上,区政府副区长李军代表区委、区政府向全区少年儿童致以节日的祝贺。同时,要求各级党委、政府和各有关部门要重视儿童工作,切实为儿童办好事实事。

 

会后还举行了庆“六一”少儿文艺汇演,来自市、区19所小学、幼儿园的400多名少年儿童表演了大合唱、舞蹈等精彩节目,大合唱《东风之歌》、舞蹈《小小健儿》等节目充分展示了浔阳区新一代儿童健康活泼、多才多艺、好学尚美的精神风貌。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有