九江(上海)沿江产业带项目推介会成果丰硕

 

2005-06-03 09:24:40
华夏经纬网

    九江台办6月3日讯:九江(上海)沿江产业带项目推介会成果丰硕,据具体承办这次会议的市招商局最新统计,已签订投资项目15个,项目投资额达53亿元。

 

    推介会上,我市精心挑选并推出的九江沿江产业带投资项目受到与会中外客商的欢迎。会前,客商们与我市沿江各县(市、区)和九江开发区的代表进行了广泛接触和深入探讨,取得了积极进展。上海金田企业集团在九江开发区投资兴建教育社区项目,项目总投资18亿元;上海奥盛集团收购九江钢铁公司剥产部分,投资2000万元;中海集装箱运输上海公司在九江扩大航运代理业务,投资350万元;澳大利亚威特豪斯白马集团投资1亿美元在九江开发区兴建澳中俱乐部;浙江东海煤机有限公司在庐山区投资9.6亿元兴建造船厂项目;江苏磊达股份有限公司在九江县投资年产400万吨水泥熟料生产线项目,项目总投资10亿元等。(潘浔)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有