上海振兴江西促进会九江工作委员会成立

 

2005-06-03 09:25:01
华夏经纬网

九江台办6月3日讯:上海振兴江西促进会九江工作委员会成立暨第一届代表大会于5月31日在上海市中电大厦多功能会议厅举行。中共上海市社会工作委员会书记、上海市社会服务局局长许德明,上海市政府合作交流办公室副主任周贤行,受市长蔡晓明委托,市政府助理巡视员、秘书长吴锦萍到会祝贺。上海振兴江西促进会秘书长、江西省政府驻沪办,嘉定区协作办负责同志出席了会议,大会推选了促进会第一届理事会名单,通过了促进会章程、会标。

 

    上海振兴江西促进会成立于1988年6月,是经上海、江西两地政府批准的民间社团组织,各地(市)工作委员会也先后相继成立。九江工作委员会的成立经多年酝酿,今年初开始准备,本着“政府搭台、民间唱戏”的原则,得到了上海市政府有关部门、九江市政府、江西省政府驻沪办等方面的大力支持。促进会的宗旨是:遵纪守法、团结互助、信息共享、服务会员,致力于发展浔沪两地友好合作与交流,为九江经济的振兴和社会发展服务。成立之后促进会将在加强会员间交流、联谊,发展会员,为会员提供“双赢”服务等方面积极开展工作。同时该会将充分利用浔沪两地优势,为会员创业,为振兴上海、九江两地经济、社会发展牵线搭桥。

 

    会员代表发言纷纷表示要为上海九江两地经济社会发展做一些实际的工作,如捐资助学、劳务输出、投资家乡及第二故乡等。会上宣读了上海振兴江西促进会九江工作委员会名誉会长、市政府副市长冯静发来的贺信。老同志严晴瑞、上海书法家协会理事桑仲元、上海奥盛集团董事长汤亮、上海鹏特商贸有限公司董事长杜鹏松、原九江书画家协会顾章雄先生等书画家为大会赠送书画作品。(潘浔)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有