星子县横塘镇青石产品八成网上销售

 

2005-06-10 09:38:15
华夏经纬网

九江台办610日讯:(张学孝) 不久前成立的星子县信达天然石制品厂的法人代表黄先生,连日来都忙于在国内著史的商业网站阿里巴巴上发送商务信息。在以盛产优质青石著名的星子横塘镇,像信达厂一样通过互联网销售青石产品的企业至少有100家。据该镇青石产业协会介绍,目前横塘镇青石产品外销80%以上是通过互联网实现的。

 

近年来横塘镇青石产业蓬勃发展,大批青石企业重视利用现代化的网络销售做大做强企业,既提高了产品销售的效率,又拓展了获利空间,普遍获得了较好的收益。该镇规模较大的磊鑫、深康、凤凰、明星等企业都相继申请了国家一级域名,注册建成了企业网站,有的还针对欧美、东南亚的客户市场建了英文、日文网站,将产品介绍、产品报价目录及国内著名评估机构评出的企业诚信等级等主要内容在网站上发布,吸引众多客户上门谈成生意。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有