四个国外艺术团体将赴浔进行交流演出

 

2005-06-15 15:20:01
华夏经纬网

九江台办615日讯:据九江日报报道,中国(江西)国际傩文化艺术周将于6月12日至15日在南昌隆重举行。期间,应省政府副省长、市委书记赵智勇的邀请,莫桑比克、俄罗斯、日本、韩国四个国外文艺团体将于6月13日来我市进行文化友好交流演出。

 

文艺演出将于6月13日20:00在市三中体育馆举行,整场演出时间将达90分钟。据悉,四国艺术团体来浔交流演出,是我市舞蹈艺术活动史上的第一次。届时,来自三大洲四个国家的艺术家们将给我市观众带来充满异国风情、显示不同文化传统的舞蹈艺术节目,尤其是来自非洲的莫桑比克国家舞蹈艺术团中的黑人舞蹈家们,将用极其朴素又极富表现力的肢体语言给观众带来超乎寻常的艺术享受。

 

同时,此次活动的举办,对提升九江的对外开放度,扩大对外宣传,提高九江城市的文化品位,促进和繁荣九江文化具有重要意义。此次活动由市文化局、市文联、市工商联主办,江西民生集团协办。(李金玲)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有