九江市国家农业综合开发土地治理项目确定

 

2005-06-17 14:47:15
华夏经纬网

九江台办617日讯:今年我市国家农业综合开发土地治理项目确定,中央财政投资规模2280万元,比上年存量资金增加487万元。

 

近日,我市组织了永修、星子、德安、九江、修水、都昌、彭泽七个国家农业开发项目县,编报完成了今年的土地治理项目计划。项目计划突出了中低产田改造的重点,坚持了集中资金、连片规模开发、建设精品工程的原则。共建设九个土地治理项目区,改造中低产田任务8.8万亩。项目建成后,可新增灌溉面积2.45万亩,改善灌溉面积4.44万亩,新增除涝面积1.15万亩,改善除涝面积2.50万亩,新增节水灌溉面积2.44万亩,增加机耕面积1.45万亩,扶持农技服务站9个,优质农产品种植面积达5.56万亩,新增粮食生产能力1694万公斤,棉花59万公斤,油料133.4万公斤。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有