江西省首支义务反扒志愿者大队在浔成立

 

2005-06-21 08:10:20
华夏经纬网

九江台办621日讯:据九江日报报道,6月17日,九江市在火车站外广场举行义务反扒志愿者大队授牌仪式。市委常委、公安局长叶国兵,副市长彭泽洲及义务反扒志愿者、民警、司乘人员等200余人参加了授牌仪式。据悉,这是我省首支完全由市民自发成立的反扒志愿者大队。

 

此次授牌仪式由市公安局公交分局联合《浔阳晚报》共同发起组织。对于义务反扒志愿者的义举,市委、市政府给予了高度关注,有关部门也给予了大力支持。市公交公司为他们办理了免费乘车卡,太平洋保险公司为他们办理了人身伤害保险,社会各界共同为他们提供了完善的保障服务。

 

新成立的义务反扒志愿者大队将采取灵活、机动的工作时间和方式,不断开展以公交车上反扒为主线和涉及路面的治安防控反扒活动。(闵敏巢宏伟)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有