全国人大常委会副委员长韩启德来浔考察

 

2005-06-21 15:30:07
华夏经纬网

九江台办621日讯:6月19日至20日,全国人大常委会副委员长、九三学社中央主席韩启德院士一行在浔考察工作。省政府副省长、市委书记赵智勇,市委副书记、市长蔡晓明,市委副书记林兴富,市政协主席胡春如,市领导陈和民、万吉光、赵登荣等陪同考察。

 

在九三学社九江市委机关,韩启德一行亲切看望了机关工作人员,在听完工作汇报后,韩启德指出,在新的形势下,作为参政党,要坚定不移地走中国特色的政治发展道路。每位社员要起到榜样模范作用,在参政议政上下功夫,把发展作为参政党的第一要务,为九江、江西的经济和社会发展作出贡献。韩启德勉励市委会要成为九三学社基层组织的模范,充分发挥科技教育方面的人才和智力优势,用科技力量推动九江的跨越式发展。

 

韩启德一行还兴致勃勃地考察了我市城区基础设施、城市建设、浔阳楼、烟水亭等,听取了九江市情介绍,对我市悠久的历史文化、便利的区位交通,以及近年来九江经济社会发展取得的变化十分赞赏。在考察中,韩启德要求,要进一步树立和落实科学发展观,按照省委提出的“既要金山银山,更要绿水青山”的要求,在保护生态环境中加快经济发展,实现经济社会的可持续发展。(龙群)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有