九江市东盟企业集团正式挂牌成立

 

2005-06-27 09:45:31
华夏经纬网

九江日报报道:日前从有关部门获悉,九江东盟企业集团已经正式挂牌成立,这是我市成立的首家外地民营企业集团。

 

九江东盟集团有限公司的前身即九江东盟实业有限公司,公司创办于1996年,是一家以房地产开发为龙头的多元化发展的大型台资企业。近年来,随着我市招商投资环境的不断优化,九江东盟集团有限公司抓住机遇实现快速创业,通过近十年的发展,公司由最初的单一房地产开发发展到新型建材生产、机械制造、销售代理、物业管理、旅游开发等多个领域,同时公司还创办了东友实业、东盟建材、东盟齿圈、东盟彩印包装纸业等一批实体。如今,九江东盟集团公司已经发展成为一个年产值过亿元,年纳税额达500多万元的大型公司。迄今公司在我市累计投资已超过3亿元,上缴各种税费过亿元。(杨高文)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有