李放赴福建走访重要客商 欢迎大财团来九江投资

 

2005-07-08 08:30:41
华夏经纬网

九江日报报道:6月27日至7月1日,市委副书记、常务副市长李放率市外经贸委、市台办负责同志赴福建省福州市、长乐市、晋江市、樟浦等地,走访了福建凤竹集团、七匹狼股份有限公司、金纶石化纤维有限公司、天福集团、恒顺洋伞有限公司、长乐立峰纺织有限公司、三也集团、冠达星有限公司等十二家企业。

 

李放在走访客商时表示,九江国家级出口加工区正在积极筹建中,沿江152公里产业带初步规划已完成,大物流、大产业的格局已初步形成,九江正面临着前所未有的机遇,非常希望有实力的大财团来九江考察和投资。

 

这次走访和高层推动,大大增强了客商在我市投资的信心。通过福建凤竹纺织科技股份有限公司陈澄清董事长邀请的两家香港上市公司香港联泰国际集团有限公司副董事长林文培先生、香港佰利集团服饰有限公司副董事长程隆基先生,于7月1日已抵达九江,进行投资商务考察。(欧阳燕)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有