九江市委副书记林兴富会见奥地利专家

 

2005-07-08 15:43:18
华夏经纬网

九江日报报道:7月4日下午,市委副书记林兴富热情会见了奥地利农学专家帕姆?海里希?穴Heinrich Pammer?雪博士,并代表九江市人民政府对帕姆先生的到来表示热烈欢迎,对他为我市畜牧业提供的无偿技术支持表示感谢。

         

今年79岁的帕姆?海里希博士精神矍铄,长期从事动物饲料生产工作及动物饲养研究,对动物饲养、遗传、保健,饲养业如何面对市场竞争等有独到的经验。应市外国专家局邀请,帕姆先生于5月27日来我市德安县港丰实业有限公司、彭泽牧业公司,为企业“仔母猪免疫、保健”项目、“万头种猪集约化饲养”项目中的畜牧业技术问题提供指导,并举办技术讲座,介绍国外养猪方面的技术现状、先进经验和发展方向,对企业的技术问题提出合理化建议。

 

林兴富简单地介绍了九江的旅游、农业方面的情况,并与客人进行了亲切友好地交谈,他说,博士先生已79岁高龄,还来九江帮助我们解决技术难题,让我们共享人类文明的成果,我们深表敬佩。九江欢迎国内外一切有识之士来帮助我们搞经济建设,尤其是智力支持,特别欢迎像你这样知识积累雄厚、工作经验丰富的专家来帮助我们解决技术难题。(黄起成 刘海勇)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有