上项目 引项目 争项目 庐山区抓项目激活区域经济

 

2005-07-11 15:58:05
华夏经纬网

九江日报报道:日前,随着投资5亿元的庐山区3T光电工业园成功试投产,推动了该区工业的科技化进程,这是该区千方百计引项目,只争朝夕上项目,群策群力抓项目的一个“结晶”。今年1∽5月份,该区启动投资过100万元的工业项目8个。

          

庐山区把招商引资的重点放到引进生产性项目和企业上,突出以企招商和以商引商。按照“选准、选好、选高”的原则,充分调动各级各部门和企业向上争取项目和资金的积极性,力争把更多的好项目列入国家、省、市重点,得到上级政策、资金的支持。同时,强化对项目工作的领导,对确定的重点项目,实行了领导挂靠制、项目跟踪服务制、督察帮扶制和奖惩责任制,使项目当年开工、当年投产、当年见效。美庐乳业、3T光电等一批具有市场潜力和高技术含量的大项目,促进了企业规模的扩张。(张家峰)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有