世界钢琴大师奥列西亚将来浔作专场演出

 

2005-07-12 16:18:58
华夏经纬网

九江日报报道:应我市的邀请,世界钢琴大师———乌克兰柴科夫斯基音乐学院钢琴演奏家奥列西亚7月15日将在九江学院医学院作专场演出。

         

奥列西亚4岁开始学习钢琴,接受名师谢多洛娃的严格训练,长期从事钢琴演奏、表演及钢琴教学,多次赴德国、波兰、法国、瑞典等国家进行学术交流和钢琴演奏。她演奏的曲目非常广泛,最擅长的是德布西拉威尔的近代法国音乐以及贝多芬和莫扎特的作品。曾在意大利音乐节钢琴比赛中获得金奖,在西班牙新德里国际钢琴大赛中获一等奖。她将在九江“公爵钢琴之夜”专场演奏会上演奏的曲目有:德彪西钢琴奏鸣曲《奥克塔淮》、法国钢琴作曲家拉维尔作品《阿尔布莱多》和《美人鱼》、意大利作曲家斯卡尔拉德钢琴曲《索娜塔》、贝多芬钢琴奏鸣曲N028号等。

 

据悉,这次专场演出,是由市文化局、市文联、市音乐家协会主办。(宋小勇)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有