著名学者企业家余世维来浔作高级管理知识讲座

 

2005-07-14 13:34:28
华夏经纬网

九江日报报道:7月12至13日,市图书馆多功能大厅座无虚席,上海慧泉企业管理咨询有限公司董事、总经理余世维博士来浔作高级管理知识讲座。市委有关部门、市直有关部门负责人及各大、中、小型企业负责人,共计400余人听取了讲座。市委常委、宣传部长程来安参加。

         

余世维系美国诺瓦大学公共决策博士、哈佛大学企业管理博士后、牛津大学国际经济博士后,担任过日本航空公司台湾地区副总经理、富顿集团中国总经理等高级职务。两天来,余博士以详实的资料准备、生动的语言、贴切的案例分析为在场者讲解了中小企业发展过程中的常见问题、管理人员常犯的错误以及解决这些问题的方法与技巧。他深厚的文化底蕴、融贯中西的管理思想和丰富的经营管理经验、以及犀利幽默、深入浅出的语言和颇具表演风格的讲演技巧深深折服了在场的每一个人,他的高级管理知识讲座想得深、讲得透,对解除大家在经营管理实践中的困惑具有很强的指导意义,同时对党政各级领导干部提高管理水平也有很强的借鉴作用。(廖静 李金玲)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有