十大港旅首次集中推介江西旅游线路

 

2005-07-20 09:54:23
华夏经纬网

九江日报报道:近日,由香港十大旅行社成员组成的旅行业考察团到星子县考察温泉旅游等项目。香港中国旅行社有限公司策划林艳萍认为:九江温泉旅游资源丰富,并已形成特色,声名远播,值得在香港、台湾等旅游市场隆重推出。

 

    香港旅行业考察团由东航香港营业部、香港中旅有限公司、康泰旅行社有限公司、关键旅行社有限公司、星晨旅游公司成员等组成。考察团成员兴致勃勃考察了极具浓郁北欧浪漫风情的龙湾温泉,仔细了解了原生态保护、温泉资源和周边旅游景区开发情况,并就星子温泉在香港、台湾旅游市场的推广业务进行了协作洽谈。考察团还考察了温泉镇投资环境、天沐温泉景区,并与星子县领导、旅游界人士就双方深入合作进行了富有成果的洽谈。香港星晨旅游有限公司中国部高级经理胡彩娟告诉记者,这是十大香港著名旅行社首次携手集中推介江西旅游线路。龙湾温泉等温泉开发项目已形成规模效应,为江西旅游市场在香港、台湾等地的开拓注入了新意和活力。(齐方久 潘浔)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有