九江市赴上海招商成效明显

 

2005-07-20 09:57:20
华夏经纬网

九江日报报道:7月11日至13日,副市长冯静带领市粮食局、九江开发区、市政府驻上海办事处等有关部门负责同志赴上海,走访知名企业、拜会重点客商,推介和洽谈重点项目。

 

    冯静一行先后同上海世贸集团董事长许荣茂先生、澳大利亚威特豪斯?穴白马?雪国际集团董事长张力先生、新家坡金鹰集团副总裁林春秋华女士、科恩科技集团?穴金田集团?雪董事长陈田忠先及上海振兴江西促进会九江工作委员会部分会员企业家进行了友好坦诚的交流。就澳大利亚威特豪斯?穴白马?雪国际集团拟在开发区八里湖畔投资10亿元建设澳中企业家俱乐部项目、新加坡金鹰集团拟在庐山区姑塘镇投资6000万美元的赛得利?穴江西?雪化纤二期项目、科恩科技?穴金田?雪集团拟在开发区投资建设中意纺织科技城项目、上海亿丰经济发展有限公司拟投资5亿元人民币与九江华东装饰材料市场和九江市物资集团共同建设生产资料大市场项目等相关问题进行了认真洽谈。这些企业负责人表示将于近期就上述项目来浔进一步洽谈,进一步共商合作大计。走访期间,冯静还就五丰宾馆整体出让项目进行了推介,并希望籍此推动我市粮食流通领域的国企改制工作。(邱玉林)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有