国家质监总局党组书记李传卿来浔调研

 

2005-07-21 16:31:00
华夏经纬网

九江日报报道报道:7月18日至19日,国家质监总局党组书记李传卿来我市调研,省政府副省长凌成兴陪同调研,省政府副省长、市委书记赵智勇,市委副书记、常务副市长李放看望,副市长陈晖、陈立国、彭泽洲等先后陪同调研。

 

李传卿一行先后到庐山茶科所及云雾茶基地、庐山管理局、汇源果汁集团公司、共青开发区等处进行实地考察。

         

在和九江市质监局和九江检验检疫局干部职工座谈时,李传卿说,7月18日下午,国家质检总局和江西省人民政府在南昌签署了全面合作协议《关于加强质量技术监督检验检疫工作,为实现江西在中部地区崛起做好全面服务的合作协议》。促进中部地区崛起,是党中央全面落实科学发展观作出的一项重大战略决策。江西作为革命老区,如今正在加快实现在中部地区崛起,兴起推动全民创业、加快富民兴赣的热潮。国家质检总局将为此提供全方位的服务,提高质检工作对江西经济社会发展的贡献率和有效性。李传卿希望九江质量监督和检验检疫系统广大干部职工,要带着深厚的感情,重点抓好“一个源头”,切实加强生产领域的产品质量工作,不断提高九江企业和产品的竞争力;维护好国门安全、食品安全和特种设备安全;发挥好促进产业结构调整、促进产品出口、扩大产品市场占有率、打击假冒伪劣产品、推进农业标准化生产和发展循环经济等方面的作用,为实现江西在中部地区崛起作出新的更大贡献。( 袁东来)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有