浔阳区15天还路于民40万平方米

 

2005-07-21 16:31:18
华夏经纬网

九江日报近日,银都宾馆、甘棠诊所、三星物业等私营业主和员工主动购买防暑降温物品和药品送到甘棠执法中队正在路上执勤的队员手中。在这次市容整治中,涌现出许许多多市民自发慰问执法队员的群众队伍。

         

浔阳区城市管理行政执法大队在这次市容整治活动中,为加强队伍建设,提出了依法办事,文明执法、执法必严的工作要求,出台了《执法队员职责规章制度》、《执法队员文明执法章程》、《执法队员文明用语手册》和《暂扣物品出入登记制度》。同时,各中队签订了八要八不要廉政责任状。自6月26日市容整治工作开始以来,该大队执法队员对15条主次干道及40余条小巷实行了进门到点的宣传,向各门点、摊点散发市容整治宣传单1万余份,送达责令限期改正通知书200余份。仅十天时间内,执法大队出勤执法队员2356人次,全区共清理人行道“三占”违章行为2723起,面积达16万余平方米;查处违章建筑286处,面积达4.5万平方米;拆除不规范广告牌193处,面积达3万平方米;拆除油烟、灶台、水池213处,纠正工地违章建筑一起。日前,全区已还人行道、交通道于民近40万平方米。(常贤荣  者汤山)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有