蔡晓明率队赴深圳走访重要客商

 

2005-07-26 08:36:43
华夏经纬网

九江日报报道:7月19日至20日,市委副书记、市长、云居山-柘林湖风景名胜区工作领导小组组长蔡晓明率有关方面负责人,专程赴深圳,开展云居山-柘林湖招商引资工作,标志云居山-柘林湖风景名胜区各项工作已全面有序展开。

         

蔡晓明回访了台湾富士康科技集团总经理、赛博数码董事长张瑞麟先生,走访了深圳鸿浩基物业发展有限公司董事长阎洪学先生,中国新闻发展深圳公司副总裁、深圳天音通信发展有限公司首席执行官黄绍文,深圳神州通(集团)投资有限公司董事长黄绍武先生,深圳市运恒投资有限公司总裁、美国华尔街融资有限公司(中国)合伙人董力钧先生等重要客商。蔡晓明强调,云居山-柘林湖正在申报国家重点风景名胜区,旅游资源丰富,区位优势明显,发展前景美好,开发建设潜力巨大,希望有实力大客商、大财团把握时机,进入云居山-柘林湖投资发展。

 

这次走访活动,大大增强了客商在我市投资的信心。张瑞麟先生表示,要认真考虑柘林湖鹿角尖项目的投资,争取早日让富士康总裁郭台铭来九江考察,并主动要求帮助柘林湖-云居山搞好项目策划和营销策划,其他客商也作出了近期来九江考察投资的意向。

         

蔡晓明要求,近期在创新体制组建机构的同时,要加大招商引资的力度,继续跟进张瑞麟这样的大客商;同时按建设一个国际会议中心、旅游休闲度假胜地、科普教育基地的定位来启动总体规划,按九江庐山近期旅游人次可达千万的目标、云居山-柘林湖可与庐山、共青高尔夫球场连成精品线路的战略构想搞好项目策划和宣传推介。(曾健红)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有