九江县为困难农民发放医疗优惠卡

 

2005-11-15 08:40:10
华夏经纬网

    九江台办1115日讯:在保持共产党员先进性教育活动中,九江县把为弱势群体办实事、办好事,作为践行“三个代表”重要思想的具体体现。该县从9月5日起在全县范围内发放“困难农民医疗扶贫优惠卡”4000张,真正帮助困难人群解决看病难、看病贵的问题。

 

    在发放过程中,九江县认真摸底调查,严格筛选把关,在充分做好审核登记的基础上,及时把优惠卡发到了困难群众手中。凡持本卡的患者,本人在定点医院就医时,检查费、化验费、手术费、护理费、床位费等相关费用可享受相应比例的减免优惠。定点医院———九江县红十字会医院为了方便群众的就医,确定了专人负责,切实做好导诊接待工作,不但从就诊费用上按规定给予减免,而且提供了及时、热情、周到的服务。(九江县  徐龙贵 )

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有