江西九江市局领导节日走访灾区(图)

 

2006-01-27 09:34:33
华夏经纬网

  烟草在线九江消息  日前,江西省九江市烟草专卖局(分公司)领导揭东轲、饶小林一行四人深入瑞昌灾区,看望并慰问了战斗在春供一线的瑞昌烟草干部职工和离退休老同志,给他们送去了节日的问候。

 

  为了解受灾职工过年的生活安置情况,市局领导揭东轲、饶小林一行四人走访了十多户受灾职工家庭,详细询问了每户过年的衣食住行,嘱咐瑞昌烟草的领导班子要确保职工住好、吃好,过一个平安、祥和的春节。随后还察看了烟草办公大楼的加固情况,并提出了三点希望和要求。一是要以全市“万户牵手、共筑诚信”的签名承诺为动力,全力做好春节旺季的市场供应工作,维护旺季市场的健康与稳定;二是要把防火防盗等各项安全措施落实好,过一个平安、祥和、喜庆的春节;三是希望瑞昌烟草在新的一年里百尺竿头,更进一步。

 

 

 

图为江西九江市烟草专卖局(分公司)领导揭东轲、饶小林一行四人走访慰问情景

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有