九江市新设三大奖项重奖科技成果

 

2006-02-21 09:31:41
华夏经纬网

九江台办讯:为了充分调动科技人员积极性,加强对科技进步的奖励,自去年以来九江市专门设立了年度科技进步奖励专项基金。去年,对2003-2004年度的36项科技成果(其中特别贡献奖1项目,科技进步奖35项)进行了奖励。

 

年初以来,围绕建设美丽、富裕、和谐、强盛社会主义新九江宏伟目标和“3+1”发展战略,九江市一是加大在项目实施过程中发现、培养专门人才。二是完善了相关政策措施,积极优化科技人才成长环境,新设立“特别科技贡献奖”、“杰出青年科技人才奖”、“高技能人才奖”3个奖项。奖励在高新技术产业领域中作出重大贡献的科技人才和科技企业家。三是加大了引进专业技术及企业经营管理人才力度,四是加大了市校合作工作力度,扬优成势,共谋科技创新和科技进步。(潘浔  宏国)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有