浔阳区打好四张牌备战"五一"旅游黄金周

 

2006-04-21 14:03:48
华夏经纬网

“五一”旅游黄金周即将到来,为了让游客们玩的开心、吃的放心、住的舒心,浔阳中心城区积极行动,抓紧落实,打好四张牌备战。

    

     一是打好“安全”牌。抽调力量组成10个安全检查组,对全区的娱乐、餐饮、住宿、商贸等公共场所进行安全检查,重点检查火灾和卫生隐患,对检查不合格的限期整改,实行关停并转。二是打好“形象”牌。大力开展“公共卫生活动周”系列活动,加强对小区的保洁,对城区环境进行集中整治,拓展“彬彬有礼过马路”活动,确保“五一有明显变化”。三是打好“放心”牌。节前集中整顿市场秩序,严厉打击制贩假冒伪劣和侵害消费者权益的不法商贩,在“五一”期间将对市场、商家进行不定期抽查、监督,严厉打击哄抬物价,拉客宰客,使来浔游客权益不受侵犯。四是打好“特色”牌。大力开展“彬彬有礼过马路文艺汇演”、“社区文艺晚会”、“民间剪纸展”等大型活动,吸引更多的游客驻足浔阳,努力构筑“白天游庐山,夜晚看浔阳”的旅游格局。(刘继  屈琳)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有