全国百强县来我市选人才 两千岗位周六等你挑

 

2006-04-24 00:38:27
华夏经纬网

浔阳晚报报道:全国百强县之一的浙江嘉善县人才招聘团将于本周六(4月22)在九江市人才交流中心举行人才招聘会,届时将有近2000个岗位供我市人才挑选,招聘会计划举行1天,我市大中专院校毕业生、下岗失业人员、技能人才和其他人才均可参加当天的招聘会。

 

据了解,此次举行的人才招聘会是市人才中心响应我市人才发展推出的一项具体举措。届时嘉善县人事局、劳动局、外经局等领导将率数十个企业团队来我市挑选人才。招聘的岗位主要为电子电声、木业家俱、机械五金、纺织服装、医药化工和IT产业等行业,其中,电子、机械、软件工程师为热门。此次面向的主要是以招聘年轻人为主。

 

    据悉,这次前来招聘岗位的工资并没有作出具体的规定,要根据个人实际工作能力和工作表现确定,即使同一个岗位,两个人的标准也可能不同,但最低的普工工资不会低于千元标准。招聘会上,个人参加应聘的实行全免费服务。 (曹文新 包四华)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有