"五一"前可喝到新"庐山"

 

2006-04-24 00:39:32
华夏经纬网

浔阳晚报记者,近日从新成立的喜敦(新加坡)啤酒酿制有限公司了解到,随着夏季啤酒销售旺季的到来,该公司正在紧张有序地酿制“庐山、喜敦、德国凯斯瑞”系列啤酒,并于5月1日前庐山原香啤酒上市,届时,九江市民可以喝到最新鲜的、具有德国风味、九江特色的高品质啤酒。

 

    据了解,今年1月16日,新加坡喜敦集团投入巨资,收购原九江啤酒厂,成立九江喜敦(新加坡)啤酒酿制有限公司。这也是新加坡喜敦集团首次在中国投资。新加坡喜敦集团一落户九江,主动承担了员工2月份的工资,妥善安置了原啤酒厂85%以上(600余人)的员工再就业,完成了新企业的平稳过渡。新公司投入上千万元改造现有设备,定购了国内目前最先进的麦芽、大米湿法粉碎机、酵母扩培装置、制氮设备、洗瓶机等影响啤酒质量的关键设备;随着设备改造逐渐完成,人员培训的逐渐展开,新公司将逐渐采用新加坡企业先进的管理模式,争取在2年内打造出国内一流的啤酒产业。(九江台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有