中央电视台与庐山联合制作大型系列节目

 

2006-04-25 09:45:42
华夏经纬网

九江日报讯 :“五一”黄金周期间,中央电视台新闻中心与庐山管理局联合制作大型系列节目“精彩中国”之“江山如此多娇”(庐山篇)。这是为充分展示庐山优美的自然风光、深厚的文化底蕴和构建和谐社会的新形象、新魅力,不断提升庐山的知名度和影响力,促进庐山旅游经济可持续发展的一大举措。目前,中央电视台新闻中心主创人员已抵达庐山。

 

    这一系列节目将采用“演播室+现场活动+短片”组成,每天聚焦一处名山大川,对景区、景点和相关内容进行全方位推介。该特别节目除在中央电视台新闻频道上午时段现场直播外,还将在当天的《新闻联播》中播出。节目表现主题为:山美、水美、人更美。节目形式为:美女带你游庐山,让人赏心悦目。本次活动邀请了世界名模李冰、吕燕,世界小姐石微和2006年世界小姐第一名获得者参加。江西新丝路模特学校学生、南昌航空学院空姐班全体学员、庐山导游和庐山女巡警作为协助拍摄群体参加这一活动。  (刘平 潘浔)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有