上海国际茶文化节 修水五个品种获奖

 

2006-04-25 09:48:04
华夏经纬网

浔阳晚报讯:近日,在上海大剧院隆重开幕的以“茶,品味健康生活”为主题的2006第十三届上海国际茶文化节,在评比中,修水县选送的五个名茶产品获二金三银的好成绩。

 

   此次茶评奖会上,修水县选送的“宁红金毫”、古市镇茶厂选送的“双井山谷草茶”获金奖,由九江市茶叶科学研究所选送的“凯球牌双井绿”、“凯球牌凤凰舌尖”,大椿茶厂选送的“双井雀舌”获银奖,这是修水县茶叶产品参加上海国际茶文化节中国名茶评奖中获奖最多、奖项最高的一次。

 

   本届茶博会由上海国际茶文化节组织委员会、上海市闸北区人民政府、上海市人民政府合作交流办公室、上海市茶叶学会等共同主办,来自安徽、浙江、江苏、江西、福建、云南等我国主要产茶区的茶叶生产企业、茶商带着各地的名优茶前来参展。(周武现)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有