九江旅游起"韩流"

 

2006-04-26 08:48:59
华夏经纬网

九江日报讯:近日,大韩航空、京仁航空、范韩航空3家韩国航空业巨头和克隆、走遍世界等11家韩国知名旅行社来我市考察,并与我市旅游商进行业务洽谈对接。今年以来,我市已接待多批次前来考察、踩线的韩国旅行商,韩国正成为我市重要境外客源地。

 

今年元月初,我市在韩国召开了旅游推介会。会后,韩国旅行商纷纷垂询北京、上海、武汉等地的合作伙伴,了解九江、庐山的线路、报价等情况。一些韩国旅行商主动推介九江的旅游资源,使得意向到九江游览的韩国百姓日益增多。截止4月中旬,我市共接待5批800多人次的韩国游客。

 

    为了做好韩国游客的旅游接待工作,我市旅游部门选择了多家高、中档星级旅游饭店作为韩国游客定点接待饭店;在我市旅游从业人员培训基地九江学院开设了韩语班;在景区、旅游饭店等公共场所增设了韩语指示牌。另外,九江旅游网开通了韩语版。(袁东来)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有