庐山区推出"五一"旅游套餐

 

2006-04-30 09:48:51
华夏经纬网

庐山区讯:自4月以来,庐山区组织旅游促销团分赴北京、上海、武汉等地举行旅游说明会,推出“五一”旅游套餐。

 

近年来,庐山区通过整合旅游资源,逐步形成“一个中心、两大品牌、三条精品线路、四大特色旅游”的旅游发展总体格局。即以十里大道为中心建设全区的旅游服务中心;突出世界文化景观(三叠泉、石门涧、碧龙潭)和宗教文化之旅(东林寺、西林寺、铁佛寺)两大品牌;推出东南、西北、湖滨三条精品线路;营造庐山东麓自然山水旅游区、庐山南麓宗教文化旅游区、庐山北麓生态文化旅游区、姑塘镇鄱阳湖湖滨旅游区。依托“天然氧吧”庐山,重点打好“生态旅游牌”,依托生态资源,先后建起了茶园、花卉园、草莓园等一批“乡”味十足的旅游景点,近年来,茶园春购物观光园不断扩大茶园种植面积,扩大茶叶生产规模,使之成为绿色的综合园,通过茶叶的制作、茶道表演、茶文化器具展示厅,使之成为远近闻名的“庐山云雾茶叶”观光基地。

 

    为了向国内外游客充分展示庐山区特有的旅游资源优势和独特魅力,庐山区推出“五一”旅游套餐,主要包括农家乐、绿色游、生态游、田园观光游、名人文化游、体育健身游等,并将举行大型茶道表演活动。(陈先意)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有