"五一"文艺演出闹浔城

 

2006-04-30 09:49:00
华夏经纬网

九江日报讯:黄金周将至,市委宣传部、九江市文化局周密部署,组织九江市话剧团、市群艺馆、市歌舞团、市图书馆及各区社区文艺团体为九江市民奉上连续七天的精彩文艺演出。各参演单位抽调精兵强将,正紧锣密鼓加紧排练,以精彩丰富的文艺节目为九江市民烹制“五一”文化大餐。

 

  活动分为广场演出、景点演出和专场特色活动三大块,演出地点设在烟水亭广场、锁江楼和市图书馆。5月1日至7日,演员们将走上街头,以戏曲、小品、歌舞等活泼生动的演出形式,以欢快、热烈的演出风格,反映近期九江精神文明建设所取得的一系列成果,活跃节日期间九江市民的生活,同时也向节日期间来浔旅游的外地客人们展示九江人民的精神面貌。演出活动遇雨则取消。(九江台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有