"唱响九江"落下帷幕 [图]

 

2006-04-30 10:56:53
华夏经纬网

 

 

图为前10名歌手亮相“唱响九江”电视大赛赛场。( 蔡杰 摄)

 

九江日报讯: 4月27日晚,九江市庆“五一”晚会暨“唱响九江”电视歌手大赛总决赛在人民影剧院落下帷幕。

 

由市委宣传部、市文化局、九江电视台联合主办的《唱响九江》电视歌手大赛,历时半年,经过了海选和层层选拔,10名选手脱颖而出,参加当晚的决赛。

 

    决赛选出了“人见人爱小精灵奖”、“最具魅力老人奖”、“最执着奖”、“最具创意奖”等单项奖,并通过评委、大众评审、观众短信投票、选手PK相结合的方式,评选出冠、亚、季军。来自江西师大的诱耳组合最终从3000多名参赛选手中胜出,获得总决赛第一名,来自九江学院的代佳志和柘林水电的魏征分获二、三名。(记者罗文霞)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有