北京西站"五一"开通九江旅游专列/图

 

2006-04-30 11:00:04
华夏经纬网

 

 

九江日报讯:“五一”期间,北京游客将可乘坐旅游专列赴庐山旅游,这表明九江与北京之间的交通运输更为直接和密切。

 

“五一”期间是旅游的火爆季节,庐山是各地人士尤其是北方人长假旅游的向往之地。针对长假这种特殊的运输时段,南昌铁路局精心制定了“五一”黄金周的运输方案,积极开行北京到九江的旅游专列,5月2日从北京西站开行一趟Y302次旅游专列,5月5日再返回北京,此趟专列送一批京客上庐山、接一批浔客到首都。据了解,随着我市经济的快速发展和旅游环境的日趋友好,南昌铁路局打造九江铁路客运枢纽的步伐不断加快,并把做大做强九江市的旅游运输作为铁路客运的重要部分,以不断适应旅游运输市场的需求。目前九江火车站开往北京的有T168次、1454次、342次、A336次、K134次等列车,大大方便了九江与北京之间的旅客运输。(九江台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有