市直机关工委驾驶员违犯交规被辞退

 

2006-05-08 09:38:49
华夏经纬网

九江日报讯:4月26日下午,市委助理巡视员、市委秘书长陈和民传达了副省长、市委书记赵智勇在“彬彬有礼过马路”简报上就市直机关工委驾驶员聂运志违犯交通法规作出的批示,责令该委对此事作出严肃处理。

 

    市直机关工委高度重视,连夜召开了工委会,对聂运志同志违犯交通法规情况进行了认真研究并作出了严肃处理。一、对临时借用驾驶员聂运志同志予以辞退;二、聂运志所罚款100元,由固定乘坐该车的二位领导个人各出50元;三、召开全体干部职工大会,进一步学习交通法规,增强交通安全意识,并宣布处理决定,以警示和教育全体干部职工要认真遵守交通法规,争做交通文明使者;四、举一反三,召开驾驶人员专门会议,进一步加强交通安全意识教育,做到文明驾驶,文明行路,并责成驾驶员写出书面保证。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有