星子县招商引资喜讯频传7亿东林大佛项目签约

 

2006-05-08 10:26:14
华夏经纬网

    近日,星子县招商引资再传喜讯频传,427号,投资总额达七亿元人民币的东林大佛佛教文化游览区项目在星子县政府会议室正式签约。县委书记潘熙宁、县委副书记县长刘超、县委副书记骆效农、县政协主席欧阳勤喜、县委常委宣传部长张礼铨,副县长杨杰,政协副主席卢华林,县长助理汪青山及九江市东林大佛景区建设有限公司总经理密可水出席签约仪式。

 

    签约仪式上,星子县委书记潘熙宁对该项目正式落户星子县表示热烈欢迎,同时表示县委、县政府将对这一项目给予高度重视,成立专门机构,落实专人负责确保项目顺利进行。

 

    据了解,该项目开发建设内容包括:东林寺下院建设、佛教教育设施建设、东林大佛建设、佛教文化旅游开发、接待配套设施建设。项目总投资暂定七亿元人民币,分两期进行,第一期投资五亿元,期限3年,第二期投资两亿元,期限2年。项目建设地点为我县温泉镇隘口村乌沙楞。

 

    仪式上,星子县委副书记县长刘超与密可水代表双方在合同书上签字。(星子县台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有