新加坡喜敦啤酒正式下线

 

2006-05-15 09:52:44
华夏经纬网

九江日报讯:5月8日,在九江喜敦(新加坡)啤酒酿制有限公司包装车间,一瓶瓶喜敦啤酒从生产流水线“呱呱落地”。摸着还带有热度的喜敦啤酒,该公司董事田安民兴奋地对记者说:这标志着喜敦集团隆重推出的新产品———喜敦淡爽型啤酒正式下线,这也是新加坡喜敦集团首次登陆中国的首个啤酒品牌。

 

九江喜敦(新加坡)啤酒酿制有限公司收购原九江啤酒厂后,做了大量的市场调查,保留了原九江啤酒厂的“庐山牌”啤酒这一品牌,并针对不同档次的市场,量身打造了“庐山、喜敦、凯思瑞”三种低、中、高档品牌啤酒。喜敦集团对啤酒的工艺配方设计、原材料、口味做了大量的改进,同时彻底改变了原有的生产经营模式和生产制度。4月28日,庐山啤酒已经下线,刚下线的喜敦啤酒定位中档市场,它在啤酒酿造过程中有几十多道工序,经过了严格的消毒和质量把关。另据介绍,6月初,九江喜敦(新加坡)啤酒酿制有限公司生产的另一高档啤酒“凯思瑞”也将正式下线。(九江市台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有