九江美女博客入选"十二钗"

 

2006-05-18 10:38:21
华夏经纬网

    九江日报本报讯:13日晚,由中国博客网、《时尚娇点》杂志社、《电影世界》联合主办,TOM、腾讯、Yahoo、21CN、中华网等知名网络媒体协办的“以纯杯”首届美女博客大赛颁奖晚会在京举行,来自九江石化总厂的女职工宋宝华以第5名的成绩入选“美女博客十二钗”,她以网络的形式为九江赢得了荣誉。

 

博客即网络日志。从2006年1月至今,来自海内外以及全国各地的千名美博,利用个人博客的形式,通过“魅力、才华、人气”的“三重门”,演绎了一场流光溢彩的魅力之秀。从十几岁的妙龄少女到风华正茂的知性女人,从莘莘学子到都市白领,美博们或大胆前卫,或活力四射,或清新爽朗,通过文字博客、图片博客等多种形式展示自我,展现魅力,展开一场火热的比拼。短短几个月内,共有800多名美博通过初赛,最后又有20位美博进入决赛。

 

    博客网今年推出的首届美女博客大赛,也是首开业界先河,将美女+博客=美博的概念广为传播。这次美女博客大赛的20位美女博客,将被初入中国“阿芙”品牌以100万元人民币买断。这次比赛还评出首届美女大赛的第一美女博客大奖、最佳才华美女博客奖、最佳性感美女博客奖、最佳人气美女博客奖、时尚娇点美女博客奖。(九江台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有