庆 "六一"系列活动丰富多彩

 

2006-05-24 10:49:04
华夏经纬网

九江日报讯:为使我市儿童度过一个快乐而有意义的“六一”儿童节,由市妇联牵头,市妇儿工委、市关工委、市教育局等单位决定在我市举办五大系列活动,隆重庆祝“六一”儿童节。

 

    5月26日,开展“爱心行动日”活动,市领导及16位“义务妈妈”将对福利院的孩子们进行节日慰问;5月27日,举办“颂九江、庆六一”少儿艺术朗诵暨时装表演比赛,全市20个幼儿园的近400名儿童参加;5月29日,在永修县举行“五小”现场经验交流会,各县将交流以争做“小伙伴、小帮手、小卫士、小标兵、小主人”为内容的小公民道德实践活动经验,深化未成年人思想道德建设;5月30日,市妇联到九江县涌泉乡涌泉村小学举行“春蕾班”捐款资助仪式。此项活动通过市妇联牵线搭桥,已连续举行了三年,市电信局每年在“六一”前后都要给予该校近1万元的资助。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有