德安三获全省工业园区发展专项奖

 

2006-05-25 09:31:06
华夏经纬网

德安讯: 近日,在全省召开的“2005年江西工业崛起奖励表彰电视电话会”上,德安县荣获“2005年度江西工业崛起发展园区专项奖”,这是该县继2004、2005年连续两年获全省“先进工业园区”后,又一次获得的殊荣。

 

    德安县在园区建设中,始终把环境建设摆在突出的位置来抓,全力营造“客商发财,我们发展;客商富裕,我们富强”的发展环境。招商引资出现了两个可喜的现象:已落户的企业不断追加投资;已落户的客商主动“以商招商”。工业园区招商引资向“纺织、服装、电子”产业聚集,目前园区建设符合定位的企业达到86%以上。同时,工业园区加快基础建设,搭建招商引资平台。该县实行市场化运作方式建设园区,确保了园区基础设施建设的顺利进行。目前,园区共开发建成面积2.2平方公里,引资入园项目118家,完成招商引资签约资金56.17亿元;实现税收10764万元?熏安排就业人数16848人。今年1-4月,招商引资入园15家(工业小区5家),竣工投产企业7家,园区完成固定资产投入26310万元,同比增长81%,完成工业总产值46260万元,同比增长77%,完成工业增加值14803万元,同比增长77%,上缴税收1031万元。(邹秀峰 江昌道)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有