九江兰丰水泥有限公司生产形势喜人

 

2006-05-26 10:33:40
华夏经纬网

彭泽讯:九江兰丰水泥有限公司第一条日产2500吨水泥熟料生产线自元月28日试生产以来,经过3个多月的设备磨合和调试,目前进入正式生产阶段。根据监控数据显示,各项生产指标正常,产品质量稳定。

 

九江兰丰水泥有限公司采用的新型干法悬窑水泥熟料生产线是目前国内最先进的生产工艺,自动化程度较高。公司完成投资39亿元,第一条生产线顺利建成并投入生产,目前,生产形势很好,日产量已超过2800吨。从3月份开始销售以来,销售量已达20万吨,销售收入达到3800万元。

 

    由于产品市场供不应求,公司加快了第二条生产线的工程进度,投资12亿元的第二条生产线从4月中旬开始设备安装,目前关键部位——50米高的易热塔已吊装到20米,预计9月中旬可以试生产。(彭泽台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有