香港亚视来我市拍摄旅游节目

 

2006-05-30 00:38:41
华夏经纬网

浔阳晚报讯:27日至30日,由港中旅、香港亚视联合组成的摄制组来江西深度拍摄旅游宣传节目,并邀请2004年亚洲小姐冠军吕晶晶为形象大使,摄制组一行先期在我市各旅游景点进行为期4天的深度拍摄。

 

这次由港中旅、香港亚视联合组成的摄制组来江西深度拍摄旅游宣传节目,是为了进一步扩大江西旅游在境外市场的知名度,不断加快我省的入境旅游,配合今年6月上旬在香港开展旅游促销活动而展开的,除由亚洲小姐冠军吕晶晶为形象大使外,还有林伟、黄武贤、何紫峰、黄剑能等一批香港艺人参与拍摄。摄制组一行于27日到龙湾温泉度假村拍摄渊明豆腐宴和温泉及酒店;28日,在秀峰、观音桥、庐山瀑布、东林寺等地拍摄,后赴庐山美庐别墅拍摄蒋家宴;中餐后继续拍摄如琴湖、花径、白居易草堂、锦绣谷、天桥、险峰、访仙亭、仙人洞等,晚餐拍摄三石宴和老别墅及牯岭街夜景;29日先拍摄采茶、制茶活动以及庐林一号别墅、含鄱口、五老峰等景点后,再赴石钟山拍摄全鱼宴,当天入住市区拍摄水浒宴和远洲大酒店;30日在浔阳楼、烟水亭拍摄后,再赴共青拍摄高尔夫球场。

 

  据了解,根据摄制组的安排行程,在我市各景点共计拍摄前后共计4天,30日下午到省城南昌,继续对省内其他旅游景点进行拍摄。(九江市台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有