九江市选手拔得全省小歌手大赛头筹

 

2006-06-02 13:48:20
华夏经纬网

九江日报讯:日前,从市教育局传来好消息,在由省委宣传部、省文明办、省教育厅、省文化厅、省文联和江西电视台联合举办的“唱响创新创业新江西”《金色童年》小歌手电视大奖赛中,来自浔阳区东风小学四年级学生罗森获得冠军,庐山一小的学生柯晨钧和实华学校的黄雅雯分获二、三名,我市代表队获优秀组织奖。

 

  据悉,此次比赛旨在配合省委开展的“建设创新创业江西,实现科学和谐发展”主题教育活动,丰富广大少年儿童的精神文化生活。我市共选送了6名选手参加此次比赛,这些小选手年龄在6周岁至16周岁之间。经过三轮激烈角逐较量,我市共有3名小选手杀入决赛,最终,东风小学的罗森以一曲《绿色的神笔》获得99.214的总分,夺得了冠军。(九江市台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有