九江站客运售票系统全面升级

 

2006-06-05 10:30:53
华夏经纬网

九江日报讯:九江火车站客运售票系统将全面升级,7月底新售票系统正式启用,这将有力地促进九江旅游业的发展。

 

近年来,铁路行业不断加大科技投入,提高客运信息化服务水平,不断改善旅客购票环境。新的售票系统采用远程监控技术,最大限度地发挥资源共享的优势,打破“切块”出售车票的限制,使车站售票能力大大增强,这是铁路行业实施全国铁路客运一盘棋战略所采取的一项新举措。九江车务段有关人士介绍,启用新系统后,九江站在团体订票方面将显出很大优势,这对九江旅游业来说是个好消息。

 

    据了解,目前九江站客票系统升级期间,旅客只能购买到从九江站始发和经过列车的车票,如欲购买类似“南昌-温州”方向的车票只能到始发站南昌站购买。7月底新售票系统正式启用,那时人们购票将更加方便。(九江市台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
主办单位:九江市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有